女山友登花莲标高3264m喀西帕南山脚踝骨折 空勤吊挂救护-可怕图片

女山友登花莲标高3264m喀西帕南山脚踝骨折 空勤吊挂救护 时间:2020年04月03日 18:56:27

女山友登花莲标高3264m喀西帕南山脚踝骨折 空勤吊挂救护

▲▼ 女山友登喀西帕南山脚踝骨折,空勤总队紧急救护 。(图/空勤第3大队第3队提供) 

请继续往下阅读...▲▼ 女山友登喀西帕南山脚踝骨折,空勤总队紧急救护 。(图/空勤第3大队第3队提供)

女山友登花莲标高3264m喀西帕南山脚踝骨折 空勤吊挂救护

记者杨钧典/台东报导空中勤务总队台东丰年机场驻地勤务第3大队第3队,4月3日早上11点接获总队勤务指挥中心电话通知,派遣直升机执行喀西帕南山1名女性登山客左脚踝骨折紧急救护任务。

▲▼ 女山友登喀西帕南山脚踝骨折,空勤总队紧急救护 。(图/空勤第3大队第3队提供)

第3大队第3队接获总队命令,派遣机型UH-60M直升机编号NA-704号机执行任务。3日11点20时起飞,11点46分到达目标区,11点56分吊挂完成,后脱离目标区沿原航路返回台东丰年机场,12点28分时顺利降落,伤患交由救护人员转送至马偕医院实施后续治疗,圆满完成此次任务。

喀西帕南山,位于台湾花莲县卓溪乡立山村,为台湾知名山峰,也是台湾百岳之一,排名第58。喀西帕南山高达3,264公尺,属于中央山脉,行政区划属于花莲县。喀西帕南山附近接连马西山。

个人专栏

  • 让大家安心!女保全染疫引恐慌 仍不公布地区有理由

    针对有女保全没有出国史却染疫女山友登花莲标高3264m喀西帕南山脚踝骨折 空勤吊挂救护,造成社区与国民恐慌,有媒体询问有没有可能公布女保全的足迹。但指挥中心今(3)日仍低调不愿公布,指挥官陈时中表示,「不讲一定有理由」,主要是这个社区的监视器纪录得很完整。

  • 影/忘记房门存在!二哈「救援被被」 妈傻眼:得吃银杏

    实习记者郑暐儒/采访报导看来这只二哈很纯啊!女山友登花莲标高3264m喀西帕南山脚踝骨折 空勤吊挂救护网友哈哈马麻日前在脸书社团上分享一段影片,只见哈士奇「哈哈」站在自己的笼子前,并不断用手把笼里的被子拉出来,甚至趴下用牙齿努力咬,正当网友们以为这是个努力终会成功的励志故事时,镜头一转,一旁的笼子门早已打开,让网友们瞬间喷笑直呼,「这是二哈无误,纯的!」

  • 克里姆林宫还未松口加入减产救市 俄罗斯产油商先绷不住了?

    原标题:女山友登花莲标高3264m喀西帕南山脚踝骨折 空勤吊挂救护克里姆林宫还未松口加入减产救市,俄罗斯产油商先绷不住了?

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|历史故事|越南乳瓜|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|越战女兵|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|越战女兵